Das Hotel Playa Gaviotas ist ein wunderschönes, modernes Strandhotel der Iberostar Kette. Es verfügt über eine elegante Empfangshalle und befindet sich direkt am Hang zum langen Sandstrand von Jandia. Es verfügt über mehrer Stockwerke und bildet zum Meer hin einen offenen Halbkreis,wo sich die große Sonnenterrasse befindet. Die spanische Hotelkategorie ist : 4 Sterne; der Servie: All Inclusive. Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurants, ein Aussenrestaurant, eine Tapasbar, eine Bar mit Dachterrasse, einen Whirlpool und einen großen lichtdurchfluteten Verantstaltungs- und Showraum. Die Poollandschaft ist groß gestaltet und wunderschön begrünt mit Palmen, Kakteen und anderen exotischen Pflanzen. Es gibt 2 große Pools ( einer ist beheizt, gleich daneben gibt es das Kinderbecken) In der Anlage stehen dem Gast Tischtennisplatten zur Verfügung und man hat die Möglichkeit Billard zu spielen (gegen Gebühr).Wenn man Hunger und Durst bekommt so versorgt einen die Poolbar. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland.
Sie sind alle sehr geräumig eingerichtet und verfügen über einen großen möblierten Balkon mit Meerblick,ein großes Doppelbett, Bad, Dusche, WC, TV, Minibar, Föhn und Klimaanlage,die man individuelle verstellen konnte.Alles war sehr sauber.
Frühstück gibt es von 7.30 bis 10.30 (danach in der Bar Langschläferfrühstück) Schon morgens kann man Sekt bekommen, ansonsten gibt es Kaffee,Tee,und sehr leckere frisch gepresste Säfte. Es gab mehrer verschiedene Brötchensorten, Croissants, Brot, Wurst , Käse, Marmelade und und und. Das englische Frühstück bestand aus Eiern mit Toast und Speck und kleinen Würstchen.Das Mittagessen konnte man an der Poolbar einnehmen oder im Hauptrestaurant (dort mehr Auswahl). An der Snackbar gab es meistens frische Grillspezialitäten und Pasta.Überall roch es lecker ! Das Essen war echt sehr gut und abwechslungsreich. Das Salatbuffet, was auch Garnelen und Muscheln beinhaltete war sehr üppig und abwechslungsreich, ähnlich wie das Dessertbuffet. Das Eis war echt lecker! Alles einfach genial.
Das ganze Personal hier ist sehr freundlich. Man wird sehr gut bedient, man merkt das hier der Gast noch König ist.
Die Animation dort ist Superklasse. Normalerweise mach ich da nie mit, aber dieses Team dort hat mich einfach nur begeistert. Es gab von morgens bis abends volles Programm für klein und groß. Die Kinder wurden sehr gut betreut. Ansonsten gab es ein weit gefächertes Unterhaltungs- und Sportprogramm. Am Abend immer Kinderdisco und eine Shows, einfach toll gemacht vom Animationsteam.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas