Jule (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv bald wieder!!

Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich und die Animateure haben sich große Mühe gegeben.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Selten hatte ich in einem Hotel ein so bequemes Bett, von dem man das Meer sehen konnte. Nachts war es ruhig, sodass man bei offener Balkontür schlafen konnte und lediglich das Rauschen vom Meer gehört hat. Auch die Klimaanlage und der Fernseher, mit vielen deutschen Sendern, funktionierten einwandfrei. Somit waren wir mit unserem Zimmer mehr als nur zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer bei diesem Buffet nichts findet sollte sich ernsthaft Gedanken machen. Schon beim Frühstück gab es eine so große Auswahl, dass man sich kaum entscheiden konnte, was man nun essen soll. Die Auswahl beim Mittagessen war zwar etwas geringer, als die am Abend, jedoch immer noch sehr vielseitig. das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Ob Fisch, Muscheln, Scampi, Ente oder Rumpsteak; es gab einfach alles. Selten hatten wir in Spanien einen so guten Nachtisch. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, aber uns hat das neue moderne Design sehr gut gefallen. Bei so vielen Menschen ist es denke ich normal, dass es etwas lauter ist und ein leichter Flair von Kantine herrscht.

• Gut
  • Man muss sich zwar alle Speisen und Getränke selbst holen, jedoch sind die Kellneer, die das Geschirr abräumen, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut bis sehr gut deutsch, und waren immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Zimmermädchen waren stets freundlich und arbeiteten schnell und sehr ordentlich. Während des kompletten Urlaubs ist uns nicht ein unfreundlicher Mitarbeier begegnet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa ein einhalb bis zwie Stunden. Doch die Fahrt lohnt sich! Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand von Jandia und nach 15 Gehminuten erreicht man den Ort Jandia, läuft man noch etwas weiter,erreicht man Morro Jable. Von dem Hafen in Morro Jable kann man einige Bootsausflüge machen, z.B. nach Gran Canaria. In der Nähe des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspassage.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich und die Animateure haben sich große Mühe gegeben. So gab es neben dem bekannten Bingo, Bogenschießen,etc. z.B. einmal eine Hüpfburg im Pool. Beim Abendprogramm ist zwar noch etwas Luft nach oben, allerdings waren die Shows der Animateure sehr lustig und auch unterhaltsamer als die Flamenco-,Akrobatikshows, etc. die man aus spanischen Hotels kennt. Nach den Shows kamen die Animatuere immer in die Bar, um sich noch mit den Gästen zu unterhalten. Deshalb großes Lob an die Animateure!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jule

Sehr geehrter Jule, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas