Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren sehr zufrieden. 2 Tage hatten wir einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Aber im Hotel und dem Nachbarort gibt es eigentlich alles was man braucht. Leider gibt es Leute die immer etwas finden was ihnen nicht passt, dem einen zu schmutzig im Garten ( Passiert leider schonmal dass auch Palmen ihre Blätter verlieren und vom Wind durch die Gegend geweht werden). Einem Anderen gab es zu wenig Abwechslung beim Essen, was ich überhaupt nicht verstehen kann. Wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen, und noch lange nicht alles probieren können, aufgrund dieser riesengroßen Auswahl. Zimmer und Gelände waren für unser Verständnis stets sehr sauber. Das einzige was mir aufgefallen ist, waren Spät Abends die Getränke Becher die von den Gästen irgendwo abgestellt wurden, obwohl es kein Problem war sie in die Rücknahme Tonnen zu werfen. Aber am nächsten Morgen waren auch die wieder weggeräumt. Dank der Fleißigen Service Kräfte.
Super Auswahl und Service.
Kurzer Weg zum Strand. Toller Blick auf Strand und Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas