Unbedingt zum Empfehlen! Super Aufenthalt mit hervorragender Service und wunderschöner Strand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig, frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab verschiedene Themenabend: asiatisch, Fisch, kanarisch. Die Tapas in der Tapas-Bar sind auch top
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gastfreundlichkeit ist bemerkenswert: Ivana an der Rezeption, Natalia von Zimmerservice, Stano, Samuel und Mattias in der Animation, Eduardo, Alejandra und das ganze Restaurant und Barteam, Pedro und Delfin an die Mojitobar, und insbesondere Alfredo an der Tapasbar: immer professionell und sehr herzlich. Auch Maite und Jaqueline, von der Hotelleitung: immer aufmerksam unterwegs und in Gespräch mit den Gästen. Wi haben uns als willkommener Gast gefühlt. Ein Lächeln und ein freundliches Wort gehörten hier zum Standard.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön und sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter Jose , vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas