Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • StrandWir haben unser Hotel gefunden.

Wir waren zum 4. Mal innerhalb der letzten 2 Jahre in diesem Hotel. Immer zu anderen Jahreszeiten. Egal wann zu jeder Zeit waren wir sehr zufrieden. Das wird sich so hoffen wir im September wiederholen. Das uns zugeteilte Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit und Größe sehr gut. Die Qualität und Vielfalt der Speisen wie immer top.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. TV ausreichend deutsche Programme. Jeden Tag wurde Wasser aufgefüllt. Was will man mehr.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.

• Das Personal ist durchweg freundlich und jederzeit für die Gäste da. Alle Wünsche werden, wenn möglich sofort erfüllt

• Das Hotel liegt sehr direkt am langen Sandstrand. Man kann von der Bar aus die Aussicht auf das Meer genießen.

Die Pool Anlage wird täglich gereinigt. Das komplette Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Tolle Shows und der Umgang mit den Gästen einfach klasse weiter so!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016