Hat uns wie immer super gefallen, waren in 5 Jahren 8 mal dort. Lage klasse, Service sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Immer sauber durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren mit dem abwechslungsreichen Speisenangebot immer sehr zufrieden. Dafür vielen Dank! Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich.
Wir haben immer ein offenes Ohr gefunden. Bei persönlichen Anliegen wurde prompt reagiert. Sehr freundlich!
Wir konnten viel wandern, baden und viel entdecken.
Wurden von uns nicht genutzt, haben private Unternehmungen gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre durchaus genaue Beschreibung unserer Dienstleistungen und Bereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Außerdem ist Ihre Bewertung für uns von größter Bedeutung, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas