- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Der frisch renovierte Speisesaal ist richtig toll geworden, das Essen war wieder fantastisch. Das Personal war ausnahmslos freundlich und immer fleißig. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und kümmert sich super um die Gäste. Als wir am ersten Tag in unser Zimmer kamen war der Safe defekt. 5 Minuten nachdem wir an der Rezeption dies gemeldet haben stand schon ein Mitarbeiter in unserem Zimmer und der Safe war fix wieder einsatzfähig. Allerdings gab es diesmal auch zwei Sachen die uns gestört haben. Das Reservieren der Liegen haben wir als sehr störend empfunden. Trotz der Ankündigung, dass vor 9 Uhr die Handtücher entfernt werden ist dies nie passiert. Wir waren jeden Morgen um halb acht schon am Pool und sind dann aber anders als die meisten anderen auch dort geblieben. Besonders ärgerlich ist es, dass uns oft aufgefallen ist, dass Liegen reserviert wurden und die Leute dann erst mittags oder sogar nachmittags kamen. Die zweite Sache ist das W-Lan. In den Kommentaren des Hotels auf einige Beschwerden in den Bewertungen hieß es, dass 30 Minuten am Tag das W-Lan kostenfrei genutzt werden könne. Auf Nachfrage sagte uns die Dame an der Rezeption, dass es so etwas nicht gäbe. Ansonsten hatten wir einen perfekten Urlaub und werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut