Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Zentrum der Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

bei dieser Überschrift werden sich auch andere HC User an den letzten Urlaub im Gaviotas gerne erinnern. Das Hotel ist hervorragend für einen erholsamen Urlaub geignet. Vorausgesetzt man will sich erholen!!! Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, weil die Strandlage, die angenehme Atmosphäre, das wirklich freundliche und aufmerksame Personal und auch das gute Essen uns immer wieder erfreut.Natürlich ist es kein 5* Tempel aber für Großküche ganz ordentlich. Wer sich allerdings an der Rezeption beschwert das das Meer nachts zu laut ist, oder der Leuchtturm ins Zimmer leuchtet( Zitat: ,,Müsste eigentlich abgeschaltet werden") , sollte sich nicht wundern das die Repzeption dabei beim besten Willen nicht helfen kann.Ja, und wenn man dann noch ca. 5 Min. warten muss bis im Restaurant der Tisch neu eingedeckt wird, kann man sich wirklich nicht erholen. So, das musste ich mal los werden. Das Personal tut wirklich alles um die Sauberkeit zu gewährleisten. Wenn aber Lebensmittel in der Gartenanlage verteilt werden, die sich ja nicht nur die Katzten holen, braucht man sich nicht über Ungeziefer zu beklagen. Wir waren jetzt das 10. mal im Gaviotas und hatten noch nie irgendwelche Tierchen im Zimmer. Erwähnen möchte ich noch das Animationsteam. Gruß an Jordy und sein Team, ihr müsst euch einiges gefallen lassen, aber ihr macht einen super Job!!! Magic of Music war Spitze!!! Das Hotel sollte allerdings seinen Qualitätsstandard auch halten. So ist es mittlerweile üblich das auf der Poolterasse die Liegen in 3er Reihen stehen. Ist wohl eine Folge dessen das auch einige Gäste vom Gaviotas Park tagsüber sich im Hotel aufhalten. Ausserdem wurden einige Getränke ausgetauscht. Es gibt z.B. neuerdings keinen original Baileys mehr oder auch der kanarische Bananenlikör wurde aus dem Program genommen. Finde ich etwas schade, aber ist natürlich nicht so ein wichtiges Kriterium. Wir haben uns jedenfalls in diesem Hotel wieder gut erholt und werden es auch nächstes Jahr wieder besuchen. Wer ausführlichere Bewertungen lesen möchte, sollte mein Profil anklicken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand