René-Luc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Willkommen auf den europäischen Malediven ❤️❤️❤️

Ein erholsamer Urlaub in diesem wunderbaren Hotel vis-à-vis vom Meer. Die Annehmlichkeiten des Star Prestige sind definitiv 10/10. Heiko, der Küchenchef, geht bei Allergien mit jedem Gast eine Runde. So etwas haben wir noch nie erlebt. 😍 Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage. Einfach alles top.

• Sauber, bequeme Betten, 10/10

• 11/10!! das Herz des Hotels. Heiko und sein Team sind einfach top. Auf Allergien wird extrem eingegangen und er führte mich wegen meiner Sojaalergie stets rum. Ein Vorbild wie es im Buche steht.

• Herzerwärmender Service. Mit den Basiskenntnissen des Spanischen kann man schon sehr gepflegte Unterhaltungen führen. 10/10

• Paradiesisches Flair 👍😍

Surfen, Ausflüge, Fahrräder mieten....Alles ist möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:René-Luc

Sehr geehrter René-Luc, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas