Betonklotz inmitten einer Mondlandschaft. Aber schöner Pool. Leider ist die Anlage komplett anders wie im Katalog abgebildet. Zum Stand kommt man nur über steile Treppen, auf denen sich schon so mancher Hund erleichtert hat. Ansonsten moderne Architektur und sehr bequeme Kunststoffliegen. Publikum war ok. Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will, der ist hier genau an der richtigen Adresse. Besonders die Bardamen verstanden ihr Geschäft.
Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag aufgeräumt. Das WC war sehr bequem und sauber.
Für mich als Koch war es ein Traum. Erlesen, abwechlungsreich immer frisch - einfach ein Traum. Ich konnte bei manchen Gerichten sogar noch etwas dazu lernen.
Das Personal war sehr sehr freundlich, flink und verstand schon nach kürzester Zeit worauf es ankommt. Ich fühlte mich wie im Schlaraffenland, denn kaum war mein Glas leer war die Kellnerin (sehr hübsch) schon mit einem neuen Cocktail unterwegs. Die wissen halt was sich gehört. Zu später Stunde war so manche Bedienung lockerer als erwartet.
Fast direkt am Strand. Ansonsten weit und breit nichts zu sehen. Nur noch ein Hotel daneben. Urlaub in Abgeschiedenheit mit nächtlichem Rummel.
Sport iat nicht so meine Sache. Unterhaltung hatte ich an der Bar genug. Pool war zum etspannen und verdauen echt super (wenn auch zeitweise überlaufen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |