Wir waren jetzt mittlerweile das achte Mal in diesem Hotel. Wir nennen es schon unser zweites zu Hause. Das Hotel liegt direkt am tollem Strand. Im August internationales Publikum. Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastronomie mit abwechslungsreiches Essen- hier ist für jeden was dabei. Für uns steht es schon fest- wir kommen wieder.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick - TOP. Sehr gut geschlafen. Es gibt Zimmer die renovierungsbedürftig sind, insbesondere einige Bäder - will ich als Stammgast nicht verschweigen.
reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt alles von Fleisch über Fisch bis zu kanarischen Spezilitäten
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit - man versteht sich auch mit Händen und Füssen :-)
Lage direkt oberhalb des langen Sandstrandes von Jandia. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 1h mit dem Taxi ( kostet ca. 95-100 €). Zum Ort Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten waren es ca. 20 Gehminuten. Elektroscooter am Hotel mietbar. Für Ausflüge bietet sich ein Mietwagen.
tolle Poolanlagen, tolles Animationsteam, Ausflugmöglichkeiten in der Nähe oder direkt beim Veranstalter buchbar. Yoga, Beachvolleyball, Aqua-Bike, Wassergymnastik .....
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, es freut uns sehr, dass Sie jetzt schon zum 8. Mal unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas