Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter: gut erholt und zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit etwas Verspätung : Wir waren 2 Wochen im Dezember da und das nun das vierte Mal in Folge. Eigentlich ist hier alles schon ausführlich beschrieben, vieles wiederholt sich immer wieder und doch möchten wir anmerken, dass wir einen super schönen Urlaub verbracht haben und wir wieder rundum zufrieden waren. Einige Dinge, die uns sehr gut gefallen haben: Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, unser Zimmermädchen hat sich mehr als große Mühe gegeben und überhaupt ist das ganze Personal genauso freundlich und bemüht, wie in den letzten Jahren. Viele „alte“ Bekannte (Gäste und Personal) haben wir wieder getroffen. Das Essen hat uns wieder super geschmeckt, denn bei soviel Auswahl, findet man doch eigentlich immer etwas passendes, selbst wenn einmal nicht alles nach seinem Geschmack dabei ist. Was ich allerdings traurig finde ist, dass es Leute gibt die immer wieder was zu Beanstanden haben. Ein Beispiel dazu: beim Frühstück habe ich mitbekommen, das eine „Dame“ trotz wirklich großer Brot, Toast, Brötchen und Teilchenauswahl nichts passendes gefunden hat und die Brote als geschmacklos bezeichnet hat. Oder mein Mann hat sich köstlich amüsiert: Eine „Dame“, die gerade erst vor wenige Stunden im Hotel angekommen war, wollte abends doch unbedingt Meerrettichsoße zum kalten Buffet. Na dafür gab es noch nicht einmal eine spontane Übersetzung ins spanische *kicher*. Fahrt doch nach Sylt !!! Sonst meckert Ihr nächstes Jahr, das es „nur“ Muscheln und keine Austern gibt *lach* Hoffentlich kommen solche Leute nicht wieder! Wir werden wieder kommen!!! Denn für uns gibt keine schönere Art Urlaub zu machen. Die Zimmer, das Essen, die Getränke, die meisten Gäste, das Personal, die Poollandschaft, die optimale Strandlage und vieles vieles mehr sind gut, nett und empfehlenswert. Und doch müssen zwei negative Punkte angemerkt werden Wir fanden es in diesem Urlaub extrem voll und unruhig im Restaurant, an der Bar und auch am Pool. Ob das nun daran liegt das die Parkleute nun das Gaviotas mitnutzen dürfen? Im Restaurant ist es voll und viel zu warm und darum haben wir immer im Wintergarten gesessen und versucht an einem offenen Fenster einen Platz zu bekommen. Leider stört das viele Gäste, die möchten lieber schwitzen, könnten das dann auch im Hauptrestaurant, meckern aber lieber über geöffnete Fenster. Oft auch in unverschämter Weise. Ausnahmen gibt es leider immer. An einigen Abenden war die Bar so überfüllt, das wir uns an der Rezeption gemütlich zusammen gesetzt haben. Wir haben damit eigentlich keine Probleme, kennen dies aber von den letzten 3 Jahren so nicht. Und der zweite Punkt, der uns leider negativ aufgefallen ist, dass es an der Bar keinen original Baileys mehr gibt, was ich allerdings als sehr schade empfinde, denn bisher war es erfreulich, das es immer Originale gab und keine Preiswertprodukte. Wir hoffen, dass das Hotelmanagement den uns bekannten Qualitätsstandard beibehält! Ein besonderes Spektakel möchte ich hier noch erwähnen: Morgens vor 7 Uhr kann man die fleißigen Handtuchliegenbesetzer beobachten. Obwohl das eigentlich NICHT nötig ist, denn einen Platz findet man immer, wenn auch nicht 2 Wochen an der gleichen Stelle. Aber ist das nötig? Wir sind doch alle im Urlaub…..warum dann so einen Stress??? Wir grüssen allen zufriedenen Playa Gaviotas- Fans! Und sagen bis zum nächsten mal!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Nicole