- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt schon zum 6.Mal in diesem Hotel.Was sehr auffällt ist natürlich die Sparsamkeit im Bereich der Auswahl an Speisen, oder Allgemein im Speisesaal.Dass man oftmals wieder gehen muss, weil kein Platz vorhanden ist und wir haben innerhalb unseres Urlaubes alle möglichen Zeiten ausprobiert, ist eigentlich für ein 4 Sterne Haus nicht akzeptabel.Was mit besonders Leid tat, war, dass dann Eltern mit Kindern warteten und an deinem Tisch fast standen.Mir hat das Essen da nicht mehr geschmeckt.Hier sollte man das Konsept überdenken.Das nächste zum Speisesaal, Kellner die mit aller Gewalt versuchen den teueren Wein an den Mann zu bringen sind auch Fehl am Platz.Ich könnte Namen nennen, will aber diesen Mitarbeitern nicht ihren Arbeitsplatz nehmen, waren auch nur 2, alle anderen waren sehr nett. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, ob wir aber nochmal kommen muss ich mir überlegen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Playa Gaviotas verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Ihre Service-Verhältnis Erwartungen erfüllen. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft.. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts