Doris (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • StrandWieder mal ein perfekter Urlaub

Das Hotel ist sehr gross, aber auch sehr sauber. Dafür das es 355 Zimmer sind ist es am Abend sehr ruhig. Endlich mal ein Ort wo keine Osteuropäer sind. Das war Musik in unseren Ohren. Wenn man mit dem handy telefonieren will geht das ausgezeichnet,wir waren im April dort war noch etwas kühl, waren trotzdem im Meer baden bei 18 grad Wassertempratur, war jedes mal ein kleiner Schock, aber kaltes Wasser ist gut gegen Celulitis,Lach. Es gibt ein warmen und ein kalten Pool, aber am kalten Pool hat man mehr Ruhe,weil alle Kinder im warmen sind und dort auch die Animation statt findedet. Auf jeden fall hatten wir einen schöne Urlaub. Die beste Reisezeit für Fuerte, gibts nicht das muss jeder für sich allein herrausfinden, wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es war immer schön.

• Gut
  • Zimmer sind gross genug, Schränke ein wenig klein,aber geht.Möbilar auch in Ordnung Balkon gross genug, Tisch und 2 Stühle drauf. Bad und Zimmer sauber keine beanstandung.Aber es wird immer Menschen geben die was zu beanstanden haben. Dann bitte sofort bescheid sagen und alles wird behoben. Nicht nur meckern sondern auch handeln.

• Gut
  • Ja,nun gehts los. Das Restaurants gleicht einer Kantine,weil die Tische nicht gut angeordnet sind. Im Fuerteventura Palace gegenüber ist das besser geregelt. Das Essen hingegen war gut, aber drüben im Palace doch noch besser, man kann einmal die Woche drüben essen gehen, was wir auch gemacht haben.Es steht überall ein Tippbox die man auch ab und zu füllen sollte. Ansonsten ist die Kantine sauber,aber am Abend sehr voll.Egal zu welcher Uhrzeit man essen geht .Es wäre besser wenn man bei Ankunft einen festen Platz und Uhrzeit angewiesen bekommt, wie es in verschiedenen Hotels schon üblich ist.

• Gut
  • Über das Personal kann man nur gutes sagen sprechen alle fast Deutsch und werden nicht müde freundlich zu bleiben.Gute leistung.Zimmer immer sauber,frische Handtücher auch da.Bei Beschwerden (z.B.mehr Kopfkissen oder Decke oder neue Matraze,) dauert nur ein paar Min. dann ist alles auf dem Zimmer. Kinderbetreuung wie ich gesehen habe war gut. Der Miniclub war immer unterweg mit den Kidis

• Die Lage ist die, sehr nah am Strand aber auch anstrengend, wenn man Strandgänger ist sollte man besser nur HP buchen, da es doch sehr beschwerlich ist immer vom Strand zur Bar zu gelangen. Für alte Menschen nur zu empfehlen, wenn sie am Pool liegen wollen.Aber der Strand ist trotzdem super. Wir fahren schon viele Jahre auf diese Insel.

• Gut

Sport und Unterhaltung genug Animation auch Perfekt.Internetzugang vorhanden. Strand und Pool seht sauber,pool wird jeden Morgen gereinigt und die Liegen abgespritzt, also nicht so früh reservieren, sonst Handtücher nass. Es reicht vollkommen wenn man um 8 uhr runtergeht. Liegen gibt es bis Mittag genug.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2011