- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub und dazu hat das gute Hotel beigetragen. Freundliche Mitarbeiter, sauberer Pool, ausreichend Liegen und Schirme.Speisen und Getränke waren einfach nur GUT. Eventuell sollten die Verantwortlichen einmal über etwas mehr Würze der Speisen nachdenken. Ansonsten war alles bestens. Die Animation war Super, die Jungs und Mädels machen einen guten Job und sind nicht aufdringlich. Einen kleinen Hinweis hätten wir doch noch...eventuell sollten einmal die Türen zu den Treppenhäusern überprüft werden...leider haben wir nur wenige schließende gefunden dadurch hat es in den Fluren und im Zimmer doch sehr gezogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 3.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Da nicht jeder Gast den gleichen Geschmack hat, würzen wir bestimmte Speisen nur bedingt, so dass jeder sie nach seinem Gusto nachwürzen kann. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür. Sollten Sie einmal einen bestimmten Wunsch haben, können Sie diesen gern unserem Koch mitteilen, er wird sein Möglichstes tun, Ihrem Wunsch nachzukommen. Ihrem Hinweis bezüglich der Treppenhaustüren werden wir nachgehen, vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter und das Speisen- und Getränkeangebot dazu beitragen konnten. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas