Das Hotel hat eine ideale Strandlage und trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sehr sauber und werden ordentlich gepflegt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut für ein All-In Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Animation ohne Bewertung unserseits (nicht in Anspruch genommen).
Das Themenrestaurant mit Bedienung müsste neu überdacht und gestallt werden! ansonsten Alles OK
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas