Martina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • StrandWerden wir Stammgäste?

Außerhalb gelegenes Hotel, welches für Ruhesuchende geeignet ist. Die unterschiedliche Klassifizierung der verschiedenen Bereiche ist schon zu spüren. So müssten die Liegen im "Normalbereich" erneuert werden. Auch die Bezeichnung seitlicher Meerblick ist bei einigen Zimmern fragwürdig.

• Wurden täglich sehr gut gereinigt. Einrichtung ist aber in die Jahre gekommen. Toiletten sehr tief, dafür der Einstieg in Badewanne nicht ganz ungefährlich hoch.

• Alles reichlich und von guter Qualität vorhanden. Immer wird, wenn gewünscht, vorgelegt. Für unsere Ansprüche sehr gut.

• Gut
  • Normalerweise müßten wir 6 Sterne vergeben. Das wir dies nicht tun, ist auf eine äußerst unangenehme Situation an der Rezeption geschuldet. Bislang waren wir der Meinung, das dies die Anlaufstelle für Fragen und Antworten sei. Wir wurden allerdings bei Nachfrage bezüglich einer Veranstaltung der Animation, welche entweder im Raum oder am Strand stattfand, darauf hingewiesen, daß besagter Rezeptionsmitarbeiter 20 Jahre im Robinsonclub gearbeitet habe. Dort hatten die Gäste nicht solche Fragen gestellt. Er sei der Meinung, dass in diesem Hotel die Gäste nur zur Rezeption kämen, um zu testen, was der jeweilige Mitarbeiter wüsste. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man nicht einer der vielen Stammgäste ist.

• Gut
  • Nach 90 Minuten kamen wir am Hotel an. Wenn man noch gut zu Fuß ist, kann man die nahe gelegene Shoppingmeile und etwas mehr Trubel in ca. 20 Minuten erreichen. Wer dies allerdings bei Dunkelheit versuchen will, sollte besser eine Taschenlampe dabei haben. Der Weg ist erst nach ca. 200 Meter beleuchtet. Der Zugang zur Promenade ist steil und ebenfalls nicht beleuchtet. Dafür entschädigt über den Tag hinweg aber der tolle Strand!

Selbst, bei wirklich ungünstiger Witterung, verbreitete das Animationsteam frohe Laune und war bemüht die Gäste angenehm zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, dass Sie sich in unserem Hotel Iberostar Playa Gaviotas sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen, die uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, denn uns ist wichtig, unser Hotel immer in einem optimalen Zustand zu erhalten und noch zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und seine besondere Lage an einem der schönsten Strände der Insel, die erstklassige Gastronomie, das ansprechende Unterhaltungsprogramm und auch unsere wunderbaren Mitarbeiter von ihnen sehr gelobt wurden. Die missverständliche Äußerung eines unsere Mitarbeiter bedauern wir, selbstverständlich sind wir immer sehr gern bereit, Ihre Fragen zu beantworten und in jeder Hinsicht behilflich zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas