- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 12.ten Mal im Playa Gaviotas und haben für Juni bereits die nächsten 2 Wochen gebucht, ... und das werden auch nicht die letzten sein ! Hier fühlen wir uns wie "zuhause" !!! An dieser Stelle mal ein herzliches DankeSchön an Toni, Antonio, Alex und Guzman, ..Ihr seit der Hammer !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas und sind stolz, dass Sie schon zum 12.Mal bei uns waren. Die Einschätzung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, denn sie kennen unser Hotel besser als jeder andere und haben die Entwicklung teilweise über Jahre hinweg verfolgt. Sie machen uns das allergrößte Lob, wenn Sie schreiben, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen. Ihre lieben Grüße an und Ihr herzliches Dankeschön geben wir gern an Toni, Antonio, Alex und Guzman weiter. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon, Sie im Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas