Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am langen Sandstrand. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit toller Poolbar (keine Plastikmöbel !). Wurde auch jeden morgen gründlich gereinigt. Die Zimmer waren schön geräumig und auch sehr sauber.
Die Zimmer sind, wie schon erwähnt, sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben uns die 10 Tage dort sehr wohl gefühlt.
Im Restaurant war immer genügend Platz für alle. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es gab immer sehr viel frisches Obst. Die Auswahl der Vorspeisen und Salate war reichlich. Auch die Hauptspeisen war immer ausreichend vorhanden und es war immer lecker. Zum Frühstück gab es auch immer ein reichhaltiges Angebot. Es gab jeden Tag frisch gepresste Säfte! Sehr schön war, dass es viel Fisch gab und dass Essen weitgehend landestypisch war. Das Servicepersonal war immer freundlich!
Zum Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle verstanden deutsch, die einen mehr, die anderen weniger, aber alle so, dass sie helfen konnten. Unser Zimmer war sehr schön. Man hatte sehr viel Platz und es wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt (inkl. Balkon). Unser Duschkopf ging am ersten Tag nicht richtig, aber nach kurzer Beschwerde wurde er sofort umgetauscht.
Die Lage ist super. Der tolle Sandstrand ist in nur wenigen Gehminuten dirket vom Hotel aus zu erreichen. Toll ist auch, dass ein Fußweg der Strasse entlag nach Jandia führt. Dort gibt es dann Geschäfte, Bars usw. Von den 3 Iberostars ist dass Playa Gaviotas am schönsten gelegen.
Das Sport- und Animationsprogramm war reichlich vorhanden. Können dazu leider nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Animation am Pool war auf jeden Fall sehr dezent.Was ein bisschen Schade ist, der Miniclub befindet sich leider nicht im Freien, sondern im Haus. Aber die Kinder gehen trotzdem oft raus. Es gibt einen Strandtag und auch auf den Spielplatz gehen sie gemeinsam. Die Mädels vom Miniclub sind sehr nett und lieb zu den Kindern Der Strand am Hotel ist auf jeden Fall einmalig. Klares Wasser und super Sandstrand! Das einzige ist, dass man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 12,- € bezahlen muss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |