Karin (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • StrandWeiterzuempfehlen - trotz kleiner Schwächen

Gut

Vom Hotel Iberostar Playa Gaviotas und seiner direkten Strandlage waren wir erstmal begeistert. Mein zunächst zugeteiltes Zimmer mit Meerblick konnte ich problemlos tauschen, da der Ausblick auf's Meer durch den direkt davor stehenden bunten Plastikrutschturm des Kinderbereiches eingeschränkt war. Im Laufe der Zeit bemerkten wir, dass ein Teil des Publikums Anfang April absolut nicht dem Niveau eines kanarischen 4-Sterne-Hotels entsprach und sehr unangenehm auffiel: eine Gruppe osteuropäischer Männer, die ab dem Vormittag harten Alkohol lautstark konsumierten, erst im Poolbereich, später an der Bar; drei junge englischsprachige Männer, die provozierend die Maskenpflicht im Innenbereich missachteten; unfähige, desinteressierte Eltern, die ihre Kinder im Speisesaal und in der Bar herumtoben und- lärmen ließen. In all diesen Fällen schritt das Personal nur teilweise, jedoch nicht dauerhaft und konsequent ein. Dies verärgert massiv die Gäste und auch die verantwortungsvollen Eltern, die die grundlegenden Umgangsregeln einhalten. Ein abschließender Kritikpunkt waren über beide Essenszeiten dauerhaft reservierte Fenstertische im immer voller werdenden Speisesaal. Grund hierfür waren laut Hotelleitung gesundheitliche Probleme der Gäste. Wenn dies aber darin gipfelt, dass Fenster bei zudem laufender Klimaanlage weit aufgerissen werden und andere Gäste im Zug sitzen, hört jegliches Verständnis auf. Wir haben diese Schwachpunkte auch persönlich bei der Hoteldirektorin vorgebracht, die es jedoch jedem recht machen möchte. Es stellt sich daher abschließend die Frage, ob es der richtige Weg ist, die große Mehrzahl der Gäste, die sich an alle Regeln halten und auch keine Sonderbehandlung verlangen, zugunsten einiger weniger zu verärgern. Trotz allem würden wir gerne wieder ins Iberostar Playa Gaviotas kommen, da das Hotel-Konzept und vor allem die direkte Strandlage ausgezeichnet sind.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig. Ausstattung entspricht 4 Sternen. Lage einiger Meerblickzimmer gewöhnungsbedürftig. Bunter Plastikturm der Kinderrutschanlage ist direkt vor einigen Balkons und schränkt den Blick auf's Meer ein.

• Gut
  • Vor allem mediterrane Kost. Sehr abwechslungsreich. Sehr schön präsentiert.

• Gut
  • Freundliches und fleißiges Personal. Für Beschwerden hatte man ein offenes Ohr.

• Grandiose direkte Strandlage. Transfer aufgrund des neuen Autobahnteilstücks von früher 2 auf 1 1/2 Stunden verkürzt.

Animationsteam sehr motiviert und sehr nett. Poolanlage sehr gepflegt. Tolle Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Karin, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas