Jana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • SonstigeWeiter empfehlenswert

Gut

freundliches Personal(Rezeption,Service,Zimmerreinigung),nur das die Zimmer sehr hellhörig waren,wenn z.B. jemand mit den Koffer vorbeirollte,war so laut, das mann nachts erwachte Essen und Getränke waren sehr gut Sauberkeit im Hotel war bestens Animationsteam war sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter haben uns sehr gefreut, denn genau dieser Aspekt ist für uns sehr wichtig: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Auch bedanken wir uns über Ihre Beurteilung in Bezug auf unsere liebevoll gestaltete Gastronomie. Tatsächlich ist ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Servicepersonal, Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Es ist schön, dass Sie unsere Bemühungen hierzu wertschätzen. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser breitgefächertes, ausgeglichenes Animationsprogramm so sehr gefallen hat. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Freude vor. Ihre herzlichen Worte leiten wir daher gerne an unser Animationsteam weiter. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen solch angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas