Magda (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • StrandWeg vom Grau und ab in die Sonne

Gut

Sehr schönes und gepflegted Hotel. Große Zimmer mit guten Betten, Balkonen und geräumigen Badezimmern. 3 Pools breit genug um zu schwimmen und Spaß zu haben. Genügend Liegestuhle und großen Sonnenterassen. Personal (zimmer, Restaurant ubd Animation) engangiert aber nicht aufdringlich. Weiter so! Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter

• Direkt am Kilometer lange Strand Ca 1j30 vom Flughafen. Gute Ausflugziel in der Nähe (z.B. Playa Sotavento)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Magda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas