- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub der nicht lange in Erinnerung bleiben wird. Es war "nett". Problematisch fand ich die Altersstruktur (80% Ü60). Will damit auf keinen Fall andeuten, dass ich keine Rentner mag (im Gegenteil), aber leider war gegen 22 Uhr tote Hose - obwohl das Hotel gut belegt war. Positiv: schöner Strand, saubere+geräumige Zimmer, Qualität der Speisen, sehr gute Getränkeauswahl, Check in/out, Sport ab 16 Uhr (Billard, Bowling, Air-Hockey, Dart leider außer Betrieb), Einkaufsmöglichkeiten Jandia, Negativ: Transfer zum Hotel (rd. 2,5 Std.), Hauptpool war zu Beginn nicht vernümftig beheizt, Animation (mit Ausnahmen) nicht wahrgenommen, Essensvielfalt für eine Woche OK-bei längerem Aufenthalt problematisch, Service war sehr bemüht und soweit möglich aufmerksam. Leider gerade im Hauptrestaurant unterbesetzt (Teller abräumen). Das Abendprogramm war aus meiner Sicht ein (schlechter) Witz. Abgesehen von einer Michael-Jackson-Truppe, die eine gute Show geboten haben, war es enttäuschend und fade. Zusammenfassend: Nett, für mich aber kein Grund noch einmal hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut