- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also das Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Der Strand ist Top außer bei Ebbe kommen einige Steine hervor und diese erschweren dann etwas das baden. Was wir nicht so toll fanden ist, dass man bis zum Strand noch locker 200m gehen muss! Das steht aber in keiner Hotelbeschreibung! Da heißt es immer Lage DIREKT am Strand! LUFTLINIE!! Aber bis zum Strand gehts entweder über Treppen oder einen etwas steileren Weg, da das Hotel quasi in einen Felsen gebaut ist! Außerdem ist das Preis/Leistungsverhältnis schlecht! Hätten da mehr erwartet! Kein zugesicherter Tisch im Restaurant! RAUCHVERBOT in den beiden Bars! Für manche egal für manche nicht. Kein Einschank am Restauranttisch. Alles muss man halt eben selbst machen. Außerdem fanden wir dass es immer sehr lange Wege waren wenn man zB vom Strand zum Restaurant wollte! 10-15 min. Das Personal ist super. Immer hilfsbereit, nett und immer freundlich! Das Hotel kommt auch schon in die Jahre. Das merkt man zB an der Zimmeraustattung! Momentan werden die Platten rund um die Poolbar erneuert. Wir persönlich werden hier nicht mehr Urlaub machen. Für den Preis machen wir lieber in der Karibik Urlaub!! Genauso teuer! Das Hotel ist zwar weiterzuempfehlen wenn man gerne am Pool liegt und man gerne lange Wege geht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut