- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für alle gut geeignet! Wir waren zufrieden und würden wieder fahren! Ein ganz besonderes Highlight war das fantastische Fotoshooting von Vista Photography es war ein perfektes Shooting, hat sehr viel spaß gemacht und die Fotos sind unglaublich schön geworden! Wir haben alle Fotos im Paket mitgenommen und haben jetzt super schöne Erinnerungen an den Urlaub! Außerdem ist die Animationstruppe toll! Es gibt ein buntes Tagesprogramm und ein wirklich klasse Abendprogramm für Kinder und Erwachsene! Es sind alle sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und das Essen ist in Ordnung . Man kann viele tolle Aktivitäten im Vorwege buchen! Zum Beispiel über Fuerteventura aktiv oder watersports fuerteventura. Sind beides tolle Veranstallter! Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre besonders tollen Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Dass das Fotoshooting eine schöne Erinnerung bei Ihnen hinterlassen hat, freut uns ganz besonders. Diese zusätzlichen Dienstleistungen sollen für ein rundum schönes Erlebnis bei unseren Gästen sorgen, die diese herrliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen können. Daher ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass wir Sie hiermit angenehm überraschen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser breitgefächertes, ausgeglichenes Animationsprogramm gefallen hat. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Freude vor. Ihre herzlichen Worte leiten wir gerne an unser Animationsteam weiter. Auch über die netten Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn unsere Kollegen bemühen sich täglich darum, unseren Gästen ein besonders angenehmes Gefühl während ihres Aufenthaltes bei uns zu vermitteln. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und dass Sie uns vielleicht ein weiteres Mal besuchen möchten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas