- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage am Sandstrand ist toll! Blick vom 8. Stock sehr schön. Pools und Liegen sind ok. Leider keine Liegen und Sonnenschirme kostenfrei am Strand! Gastronomie eher mangelhaft!
Könnten mal renoviert werden. Safe nur gegen Gebühr! Etwas hellhörig ( wenn auf dem Gang Koffer rollen oder Türen zugeknallt werden ). Die Größe ist erfreulich!
Dass die Gastronomie bei "Alliclu" nicht auf hohem Niveau sein würde, war uns klar! Aber dennoch waren wir von der Enge und dem Geräuschpegel im Speisesaal negativ beeindruckt! Außerdem gab es keine geschmacklich gute Suppen und die Zubereitung der Fleischangebote war immer mangelhaft ( zu lange gebraten oder gegart ) - daher trocken und zäh! Das Angebot von Obst, Beilagen und Nachspeisen war reichlich und gut. Auch der Wein war gut. Eine sehr positive Ausnahme macht die Tapasbar ( 18 - 21 Uhr )! Dort immer ein sehr leckeres Angebot - großes Lob an den Koch und Andrea ( Service )! Auch der Wein ist hier besser. Das Angebot im Poolrestaurant hat nur Imbissqualität - aber die Kuchen und Torten sind gut! Auch einige Stammgäste haben uns bestätigt, dass das Essen vor 3 Jahren noch viel besser war! Das Hotel sollte zu diesem Standard zurück finden ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Wahl unseres herrlichen 4-Sterne-Hotels für Ihren Urlaub und für Ihre Bewertung im Anschluss. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und hinter den Kulissen, sorgt täglich dafür, dass wir uns stetig weiterentwickeln und dies gelingt uns nur, indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist, diese auch umsetzen. Gerade mit unserer mannigfaltigen nationalen und internationalen Küche, stets frisch und speziell auf den jeweiligen Geschmack des Gastes zubereitet und mit vielen landestypischen Leckereien, möchten wir die vielseitigen Geschmäcker all unserer Urlauber treffen. Wir bedauern es sehr, dies bei Ihnen nicht erreicht zu haben. Natürlich werden wir Ihrem Kommentar auf den Grund gehen und unsere hohen Qualitätsstandards prüfen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unsere Tapas-Bar positiv bewertet haben und unsere einzigartige und traumhafte Lage an den Stränden von Jandía genießen konnten. Rainer, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas