Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir der Meinung waren, dass dieses Hotel unser perfekter Ort ist, um zum Relaxen. Das war auch so. Super toller ruhiger Gegend. Super geeignet für Paare die Ruhe wollen.
Schön Groß und sehr Sauber. Die Handtücher wie auch die Bettdecken immer sauber. Täglich Frische. Das Zimmer wurde imma gereinigt. Echt Toll.
Täglich neues. Sehr viel Auswahl. Sehr lecker!
Service sind excellent. Die Arbeiter sind sehr bemüht dir alles zu ermöglichen. War für mich sehr sehr wichtig.
Das Hotek befindet sich direkt am Strand. Die Stadt befindet sich wenige Minuten entfernt. Mit dem Taxi erreicht man das Stadtzentrum in 2 Minuten. Die Taxis sind ziemlich billig.
Die Animatuere haben sich immer sehr bemüht uns zu unterhalten. Viele möglich wie zum Beispiel: Wasserball, Fussball, Dart, Bingo....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Yusuf, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas