Kevin (14-18)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandUrlaub als Jugendliches Paar 10.2010

Gut

Die perfekte Lage bringen dem Hotel viele Pluspunkte. Schade war, dass das Durchschnittsalter der Gäste um die 50 lag. Ausserdem war Abends im Hotel leider nicht sehr viel los. Das Essen war gut und die Auswahl war auch sehr passend. Im Oktober gibt es viele ältere Leute im Club (allgemein). Für ein ''junges'' Paar, welches feiern und was erleben möchte vielleicht nicht so der Ideale Ort. Ansonsten sehr entspannend durch das angenehme Klima. Hatten natürlich trotzdem einen wunderschönen Urlaub im Playa Gaviotas auf Fuertaventura. :)

• Gut
  • Harte Matrazen ansonsten gibt es nichts auszusetzten!

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war ganz angenehm. Das Essen war gut, leider gab es immer das änliche, weshalb wir schon nach 3 Tagen das gleiche wieder auf den Tellern hatten. Rund um war alles ganz super. Ein bisschen Variation könnte von uns aus aber nicht Schaden.

• Gut
  • Sehr freundlicher einheimischer Service. Obwohl die meisten kein Deutsch können bemühen Sie sich so gut wie möglich auskunft zu geben. Die Zimmerreinigung war immer Sauber und Ordentlich.

• Gut
  • Kilometer langer Strand und traumhafte Aussicht auf den Strand macht das Hotel zum wohl perfektesten Standort für schöne Abendspaziegänge. In der nähe ist Jandia die einzige ''Stadt'' wo etwas läuft Abends. Ansonsten braucht man das Taxi für weitere Ausflugsorte.

Die Animation konnte zum Teil leider kaum Deutsch, weshalb uns das nicht so zugesagt hat. Viele Sportarten wurden ausgeslassen da es zu wenig leute hatte und das BeachVolley war von mir aus viel zu lahm. Die Shows hingegen waren fantastisch! Wir blieben dementsprechen lieber unter uns.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010