Manuela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Urlaub in einem top Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich als wir im Hotel angekommen sind,wurde man an der Rezeption freundlich empfangen! Aufgrund unserer Personenzahl(4 Personen/1 Paar,2Freunde) haben wir ein tolles Familienzimmer bekommen(mit einem Eingang und noch mal 2 Extratüren),mit Ausgang zu einer schönen Terasse mit Sonnenliegen auf dem Rasen draußen und einem Whirlpool:) Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt!Das Badezimmer war wirklich ein Traum nur das man mit der spanischen Wasserregulierung erst mal zurecht kommen musste! Man hatte für 2 Personen genug Platz im Schrank und auch sonst Stauraum! Das Zimmer war schön groß. Das einzige was Schade war,das die Betten verrutscht sind,da sie wie auf Rollen standen und auch nicht gerade die gemütlichsten Matratzen hatten!!! Sonst waren die Zimmer sehr gut! Die Lage zum Strand ist natürlich super!! Man musste nicht weit laufen und hatte gleich einen wunderschönen Sandstrand vor dem Hotel,der seeehr weitläufig war!Der Strand war nicht zu voll und sauber!Der nächste Ort war auch nicht weit,mit wenig Geld und einem Taxi zu erreichen! Dadurch hatte man,bei Interesse,natürlich gute Einkaufsmöglichkeiten,aber auch Bars,Cafes und Restaurants in der Nähe!!Unser Reiseanbieter hatte auch interessante Ausflugsangebote,die meistens im nahen Morro Jable gestartet haben!Vom Flughafen hat die Fahrt leider 1 1/2 Stunden gedauert,aber so konnte man schon mal was vom Land sehen!Das Personal war super!Alle sehr freundlich und bemüht!Außerdem sehr schön anzuschauen!Ihre Sprachkenntnisse waren auch gut,von mindestens einer Person wurde man verstanden!! Erst mal zum Restaurant!Beim eintreten wurde man feundlich gegrüßt und man hat einen schönen Tisch bekommen!Alles war sauber und hygienisch!Das Essen war gut und es gab immer etwas neues!Es gab die typischen Getränke,was zum Essen gereicht hat,jedoch finde ich das es noch schöner gewesen wäre,wenn man die Getränke an den Tisch serviert bekommen hätte wie in vielen anderen Hotels!! Bei der Poolbar wurde auch nicht viel falsch gemacht!Es war schön sauber,es gab eine kleine Auswahl an Essen mittags und genügend Getränke!Ich hätte beim essen vielleicht ab und zu etwas verändert!Und auch hier wäre es schön gewesen,wenn man die Getränke auch an die Liegen gebracht bekommen hätte! Bei der normalen Bar gibt es nichts negatives zu sagen!Alles was man sich gewünscht hat,bekam man von den netten Barkeepern! Die Animation wahr sehr vielfältig.Man hatte verschiedenes zur Auswahl,konnte ab und zu sogar kleine Preise gewinnen!Die Animateure waren sehr freundlich,immer gut drauf aber trotzdem nicht zu aufdringlich! Und ihre sprachkenntnisse waren auch super! Die Gegend fand ich auch gut,man konnte spazieren gehen an der Strandpromenade,aber es war keine Partymeile..Wer also keinen Entspannungsurlaub will,ist hier meiner meinung nach falsch!!!Man sieht das auch hauptsächlich dran,das die meisten Paare oder ältere Leute sind! Alles in einem,ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen und auch mit Grund Top Hotel 2011/2012!!! Ich würde sofort wiederkommen! Liebe Grüße aus dem kalten Stuttgart!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Manuela

Werte Manuela, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare über das Iberostar Playa Gaviotas im Allgemeinen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Lage und Service erfüllen konnten und wir werden Ihre Kommentare, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben, an unsere Angestellten weiterleiten. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Ihre Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts