Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandUnser zweites Zuhause!

Wie schon seit vielen Jahren waren wir auch diesesmal wieder total begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Der Meerblich aus unserer Suite war traumhaft schön. Die moderne Ausstattung der neu gestalteten Zimmer entspricht komplett unseren Vorstellungen. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr modern, freundlich und hell eingerichtet. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Das komplette Personal, angefangen beim Zimmermädchen, der Bedienung beim Essen und in der Bar, Poolboy Fran im Prestigebereich, Rezeption und Gästebetreuerin Paula sind ultra freundlich, aufgeschlossen, fleißig und haben immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Wir waren, sind und bleiben sicherlich treue Gäste dieses Hotels.

• Unsere Suite war modern, hell und sehr komfortabel mit großer Dusche, Jakuzi, weichem, bequemen Doppelbett und Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Wie schon erwähnt ist das komplette Personal des Hotels ultra freundlich, fleißig, zuvorkommend und immer offen für Fragen und Wünsche.

• Ab Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Prestigebereich ist einfach Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Monika, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas