Conny (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • StrandUnser 5. Urlaub im Gaviotas, aber...

...immer noch nicht der letzte! Die Größe des Hotels wurde hier schon öfters beschrieben. Zu dieser Jahreszeit war der größte Teil der Gäste 60+ aber auch wenige Familien mit Vorschulkindern. Die meisten Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum und Holland. Zum ersten Mal haben wir auch einige osteuropäische Gäste bemerkt. Eine Bitte an Gäste die in den frühen Morgenstunden die Tür zum Strand benutzen. Haltet doch die Tür etwas fest und lasst sie nicht immer laut ins Schloss fallen. Die Gäste in den unteren Etagen werden es Euch danken!

• Wir hatten zuerst Suite 5301 ausgestattet mit Wohn- u. Schlafzimmer jeweils mit TV sowie Bad mit Whirpool aus dem man aufs Meer sieht, riesiger Terasse mit Meerblick, eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Nichts auszusetzten, aber ehrlich gesagt richtig genutzt haben wir es nicht und eine normale Dusche im DZ ist praktischer. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und es gab auch wieder einige Überraschungen in Form von gefalteten Handtüchern, Pralinen oder ähnliches.

• Auch bei unserem 5. Besuch haben wir das Spezialitäten Restaurant das 2mal in der Woche geöffnet hat nicht ausprobiert. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und es schmeckt auch. Auch wenn es immer Leute gibt die nörgeln oder im schönsten pfälzischen Dialekt dem armen Koch hinter dem Grill ihre Meinung sagen und schimpfen das man im Urlaub auf frisch gegrillten Fisch oder Fleisch mal 5 Min. warten muss. Solche Leute umgehen wir einfach und holen uns dann erstmal etwas Salat und gehen zum Grill wenn es sich wieder entspannt hat. Es sind noch viele Kellner des Stammpersonals da und die machen ihren Job gut und haben immer ein Lachen im Gesicht, aber auch einige junge Leute zu denen es noch nicht vorgedrungen ist das Freundlichkeit und ein nettes Lächeln in der Gastronomie oberstes Gebot ist.

• Wir haben über den Reiseveranstalter nur das Hotel gebucht und Flug und Transfer in eigener Regie durchgeführt. Der Check-In lief sehr entspannt ab, da wir mit dem Mietwagen vor dem Bus im Hotel waren. Wir haben 17 Tage gebucht und bekamen als Überraschung eine Suite zugewiesen, weil unser Wunschzimmer noch nicht frei war. Sind dann nach 3 Tagen ins Doppelzimmer gezogen was kein Problem darstellt da der Umzug mal gerade 30 Min. in Anspruch genommen hat.

• Die Lage des Hotels ist für uns genial. Die direkte Strandlage ist uns wichtig. Für evtl. Besorgungen hat man die Möglichkeit gemütlich am Strand nach Jandia bzw. Morro zu laufen, oder schnelleren Schrittes über die Promenade (Rennbahn) oder für 1 Euro mit dem Bus, der alle 30 Min. unmittelbar am Hotel hält. Zurück zum Hotel hat man dann 3 verschiedene Buslinien zur Auswahl. Wer sich gar nicht bewegen möchte kann für ca. 4 Euro mit dem Taxi fahren.

• Gut

An der Animation tagsüber haben wir nicht teil genommen, haben aber trotzdem mit einigen Animateuren hin und wieder ein paar nette Worte gewechselt. Wir haben auch einige Abendschows gesehen, manche waren sehr gut, manche nur durchschnitt. Entsprechend dem Alter der meisten Gäste ist dann auch in der Bar die Musik, aber liebe Leute, seid tapfer, wenn mann die erste knappe Stund durchhällt dann kommt auch Musik zum Fetzen für die etwas jüngeren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007