Conny (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandUnser 2. Zuhause

Wie in jedem Jahr haben wir unseren Dezemberurlaub im Playa Gaviotas verbracht. Wir haben Prestige gebucht und haben auch unser Wunschzimmer erhalten. Danke an die Rezeption! Gegenüber 2016 haben wir in diesem Jahr bei Gastronomie und Sauberkeit wieder kleine Verbesserungen vorgefunden. Keine Verbesserung ist der abgetrennte Prestigebereich im Restaurant. Diese Zweiklassengesellschaft braucht kein Mensch und gemütlicher wird das "Restaurant" dadurch auch nicht! Sehr zufrieden waren wir wie in jedem Jahr mit dem gesamten Personal, ich möchte hier keinen besonders hervorheben, es machen alle einen super Job. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und wären gerne noch länger geblieben. Vielleicht sieht man sich im Sommer ja schon wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie auch diesmal wieder einen wunderbaren Urlaub genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob und auch Ihre Kritik sind für uns besonders wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas