Uns hat der Hotelaufenthalt sehr gefallen. Wenn man halt bei einen Billiganbieter bucht muß man sich halt mit den schlechteren Zimmern begnügen.. Die größe des Hotels war übersichtlich und die Gästestruktur war auch gut. Die Sauberkeit war bei unserem Aufenthalt auch sehr gut. Das AI Angebot war reichhaltig sowohl beim Essen wie bei den Getränken. Bei und war das Wetter hervorragend.Handy erreichbarkeit war gut, Der Preis, na ja , die Kanaren sind ganz Jahres Reiseziel.
Die größe unseres Zimmers war gut, die Ausstatung zweckmäßig und der Zustand in Ordnung. Bei AI sollte der Safe inclusive sein.
Die Qualität und Quantität war sehr zufrieden stellend. Die Auswahl war ordentlich und abwechlungsreich.
Bei uns war das Personal sehr freundlich. Die Verständigung war auch gut. Wenn ich etwas haben wollte, wurde dies Problemlos erledigt. Die Zimmermädchen waren schnell und haben sauber gearbeitet. Zusatzleistungen haben wir nicht in anspruch genommen.
Zum Strand mußte man etwas laufen, aber das liegt an der Lage vom Hotel. Wenn man die Hotels in Jandia betrachtet, müssen die Urlauber erheblichemehr laufen um zum Strand zu kommen. Wenn jemand die Steine stört der soll diese selber weg räumen. Bei jedem Urlaub ist die An und Abreise immer beschwehrlich. Und bei einem kurzen tranfern ist der Flughafen in der nähe , dann stört der wieder. Wer Entertainment haben möchte kann sich vor seinem Urlaub informieren. Wir haben es gemacht.
WIFI zugang war wenn vorhanden zu teuer. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber wir mitbekommen haben sehr abwechlungseich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |