Das Hotel ist derzeit eine Großbaustelle mit täglicher Dauerbeschallung mehrerer Presslufthämmer bei 73-79 dB. Eine Unverschämtheit! Mit Urlaub, Entspannung und Erholung hatte dieser Aufenthalt nichts zu tun! Das einzig positive war das Essen und das Zimmer.
Wir hatten eine ruhige Lage. Ausstattung war zweckmäßig. Vermisst haben wir einen Tee- oder Kaffeebereiter. Wir hatten AI, jedoch war hier die minibar nicht inclusive.
Das Essen war in sehr guter Qualität, immer frisch und auch auf glutenfreie Ernährung eingerichtet.
Transfer ca 1,5 Stunden Das Städtchen in 30 Minuten zu Fuß erreichbar
Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Paul, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Waves Playa Gaviotas. Es freut uns sehr, dass insbesondere die sehr gute Qualität und Frische unserer Gastronomie sowie Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. An unseren Live-Cooking-Stationen wird jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet, um unseren Gästen ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Wir legen zudem großen Wert darauf, auf spezielle Ernährungsbedürfnisse, wie etwa eine glutenfreie Ernährung, einzugehen, um jedem Gast ein erstklassiges Buffet-Erlebnis zu garantieren. In Bezug auf die von Ihnen erwähnten Bauarbeiten möchten wir präzisieren, dass wir stets bestrebt sind, unseren hohen Qualitätsstandard durch kontinuierliche Instandhaltungen und Verbesserungen unserer Infrastruktur zu sichern. Diese Maßnahmen dienen dazu, die Exzellenz unseres Hauses langfristig zu gewährleisten und unseren Gästen ein modernes und erstklassiges Umfeld zu bieten. Wir bedauern, wenn dies zu einem Desajuste zwischen Ihren Erwartungen an absolute Stille und der notwendigen Weiterentwicklung unseres Resorts geführt hat. Bezüglich der Ausstattung und der Inklusivleistungen möchten wir darauf hinweisen, dass Iberostar seinen Kunden die Freiheit geben möchte, ihren Urlaub individuell zu gestalten, indem sie aus verschiedenen Service-Levels und Zimmerkategorien wählen können, die jeweils unterschiedliche Annehmlichkeiten wie Kaffeestationen oder befüllte Minibars beinhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass Ihre konstruktiven Kommentare intern gehört werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas