Martin,Marion,Sophie (36-40)
Verreist als Familie • November 2004 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub ohne um die halbe Welt zu fliegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Playa Gaviotas haben wir bereits zum zweiten Mal besucht und sicher nicht zum letzten Mal. Alles, aber auch wirklich alles an diesem Hotel stimmt. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles perfekt. Das all-inclusive Angebot lässt absolut keinerlei Wünsche offen. Hier ist wirklich alles allinclusive, ohne irgendwelche Einschränkungen bei den Getränken wie man es von anderswo kennt. Drinks die nicht auf der Karte stehen werden vom Kellner auch nach Wunsch gemixt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Die Kellner sind absolut zuvorkommend. Wer mit dem Personal Probleme hat sollte überlegen ob es vielleicht an ihm selbst liegt, nach dem Motto: "wie man in den Wald hineinruft..". Die Zimmer (wir hatten diesmal eine Junior-Suite, letztes Mal eine Suite) sind gross, sauber und bieten eine wunderschöne Sicht über das Meer. Die Terrasse bei Suite und Junior-Suite ist einfach umwerfend (riesig!). Dort findet man Liegestühle, Sonnenschirme, Tische, Stühle. Wir können dieses Hotel absolut und unbedingt weiterempfehlen. Eines der besten Hotels das wir in südlichen Ländern je besucht haben und wir kennen wirklich viele gute Adressen im gesamten Mittelmeerraum. Die Animation ist umfassend aber niemals aufdringlich. Wer keine Lust hat spürt von der Animation wirlich nicht viel. Kein Vergleich zum Robinson Club wo man ständig von der Liege gezerrt wird. Ein kleines Manko gab es jedoch 2004 dennoch. 1 Tag vor unserer Abreise kamen die Heuschrecken und haben sich über die Insel hergemacht, aber da kann nun das Hotel wirklich nichts dafür und ausserdem war es ein ganz beindruckendes Naturschauspiel. Fazit: Hinfahren, geniessen, und wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot