Das Hotel ist durch seine Architektur keinesfalls als "Hotelbunker" zu bezeichnen. Wunderschöne Gänge/Flure und große Übersichtlichkeit. Auch kennen sich die Kinder dort sehr schnell aus. Sauberkeit wird gross geschrieben. Eine tolle Stimmung, da viele Familien mit Kindern dort urlauben. Überwiegend Deutsche, aber auch Niederländer und wenige Belgier. Tolle Stimmung! Leider haben wir diesen Sommer extreme Winde (Sturm!!!) auf der Insel erlebt. Das war ein wenig nervig. Ansonsten ist das Reiseziel und vorallem die Hotelanlage sehr zu empfehlen.
Ein kleines Zimmer für 4 Personen (3 Betten und eine Couch). Hat aber gericht, da wir wirklich nur zum Schlafen uns dort aufgehalten haben. Sauberes Badezimmer und immer frische Handtücher. Wasser war immer flaschenweise vorhanden und ab und zu gab es von der Reinigunskraft leckere kleine spanische Pralinen. Alles bestens.
Tolles Essen. Immer waren spanische Küche bzw. Gerichte von Fuertevetura angerichtet. Daneben sehr viel Schweinefleisch, was aber der Mehrheit der deutschen Touristen zu verdanken ist. Muss ja nicht immer Schnitzel mit Rotkohl sein. Wir haben das südländische Buffet inkl. großer Antipasti und tollen Nachtischen sehr genossen.
Der Service in dieser Anlage stimmt rundum. Von der Rezeption bis hin zu den Gartenarbeitern sind alle durchweg freundlich und gutgelaunt! Ein Arzt hat tägliche Sprechstunde (welche wir zum Glück nicht in Anspruch genommen haben). Die Wäscherei funktioniert super. Die Wäsche wird vom Zimmer angeholt und 2 Tage später gewaschen und gebügelt zurückgebracht. Die Preise hierfür sind moderat! Das Personal spricht deutsch; ist auch im größten Stress noch bereit (Service im Speisesaal) kurze Spanischübungen mit den Gästen durchzuführen. Wir hatten viel Spaß! Die Hausmeister und Handwerker sind auch i. O. Das Spielgerät auf dem Spielplatz war beschädigt. Nach 2, 5 Tagen war dieses wieder hergestellt. Für spanische Verhältniss beachtenswert!
Zum Strand sind es wirklich nur wenige Meter. Direkt aus dem Hotel raus, leicht abschüssig und schon ist man am feinsten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind -zum Glück- nicht direkt neben dem Hotel. Man kann das Shoppingzentrum aber gut zu Fuß erreichen (ca. 20 Min.); auch mit dem Bus, der fast vor der Tür hält, oder mit dem Taxi (für Familien eher geeigent als Bus, da der Fahrpreis 3 € nicht übersteigt) klappt der Transport bestens. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kiosk mit deutschen Zeitungen und Dingen des kurzfristigen Bedarfs.
Tennisplätze 10 Meter neben der Anlage. Leider nicht windgeschützt, aber i. O. Die Pools sind sauber und der eine wohltemperiert. Viele Liegen um die Pools herum und auch auf der Sonnenterasse Richtung Meer. Leider viele Liegenreservierungen (per Handtuch). Die Leute meinen, sie hätten einen Liegenanspruch, selbst dann, wenn sie den ganze Tag am Meer verbringen. Schade....Das Hotelpersonal ist aber immer gerne bereit, Abhilfe zu schaffen. Kleiner Kinderpool (lauwarm) neben Kinderspielplatz. Sehr schön gelegen. Die Animation im Mini- als auch Maxiclub haben wir in dieser Anlage schon besser organisiert erlebt. War diesmal nicht sehr ansprechend für unsere Kinder (7 und 8 Jahre).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |