Petra und Günnter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaften Urlaub , Erholung pur, schnell da

Empfang bei Ankunft sehr freundlich. Super Lage. Zimmer Priorität Lage ein absoluter Traum. Essen sehr gut. Selbstbedienung finde ich sehr gut. Daher alles ohne Wartezeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder bebucht.

• Wir hatten ein Zimmer in der letzten Etage, Kategorie Priority. Blick v Balkon mit Meerblick, super Terasse, für uns war es ein absoluter Traum. Wir haben schon füttern Oktober 2018 gebucht.

• Es gab einfach alles, ob Frühstüch, Mittagessen ,oder Abendessen. Viel Fisch gab es, fanden wir Klasse.All war absolut okay, auch bei den Grtränken.

• Es war immer alles tip top, egal wo. Einen Wehmutstropfen gibt es leider, das ist das w.lan. Aber kann man nicht mal ohne auskommen im Urlaub.

• Nähe zum Strand ein absoluter Traum. Wenig Hotels in der Nähe. Finden wir sehr gut. S Am Strand kann man in jeder Richtung endlos spazieren gehen.

• Gut

Fitnness und Wellness nicht genutzt. Poolanlage sehr gut, aber die Liegen stehen ein wenig eng bei einander. Entertainment ist gut, sehr Ideenreich und Animationen nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra und Günnter

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihren freundlichen, sehr detaillierten und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir sind dankbar für Ihr Lob: Die Gastronomie, das abwechslungsreiche, professionelle Unterhaltungs- und Sportprogramm, die Lage an einem der schönsten Strände Fuerteventuras, sowie die komfortablen Zimmer sind Hauptaugenmerke unserer Hotelkette. Es freut uns, dass unser Star Prestige Konzept für ein Plus an Komfort gesorgt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas