Ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Lage am Sandstrand. Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht, hatten wunderbare Urlaubstage mit gleichbleibender Qualität und Freundlichkeit. Haben viele bekannte Gesichter wieder getroffen, Urlauber wie Personal, dass spricht für sich. Wir kommen nächstes Jahr wieder, versprochen.
Geräumig, alles vorhanden was man braucht (Safe, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage, usw) Wir konnten sehr gut schlafen.
Sehr gute Küche, abwechslungsreich, frisch zubereitet, sehr gute Getränkeauswahl, nettes Personal. Im Restaurant wurden die Tische immer sehr schön eingedeckt und auf bestimmte Anlässe abgestimmt z.B. Valentinstag.
Immer nett, sehr hilfsbereit und immer für einen Spaß bereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt, danke nochmal.
Direkt am Strand gelegen, nicht weit zum Einkaufscenter.
Die Animation war gut, sowohl am Pool als auch am Strand. Livemusik und Theater haben uns auch gut gefallen. Die Poolanlage war gut gepflegt, ein Pool hatte wurde beheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten und sehr geehrte Jeannette, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas