Stefan Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • StrandTraum Urlaub in corona Zeit, komme gerne wieder

Perfekte Lage direkt am Strand Anlage etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Allerdings Speisesaal ähnlich wie eine Kantine.

• In die Jahre gekommen und wenig Steckdosen, Betten waren gut

• Gut
  • Abwechslungsreich für jeden was dabei, allerdings unstrukturiert zusammen gestellt.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und freundlich

• Fahrt zum Hotel 90 minuten. Lage einmalig direkt am langem Traumstrand

• Gut

Nicht genutzt, da wir nur am Strand waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Stefan Peter

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr hilfreich und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.  Obwohl Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir den von Ihnen erwähnten Kritikpunkt selbstverständlich gerne entgegen: Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas