Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einem Sekt oder einem anderen Getränk begrüßt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war klasse und es gab ein sehr umfangreiches Buffet. Getränkespender in jeder Bar frei zugänglich zum selbst bedienen aber auch mit Service. Im Star Prestige Club exklusiver Bereich mit eigener Bar. Abends gab es immer Shows, entweder durch das eigene sehr gute Animationsteam oder auch Ftemdkünstler.
Sehr große Zimmer mit großem Balkon. Bad ohne Tageslicht. 4 Stufen Klimaanlage, kostenloses Internet, sehr großer Flatscreen Fernseher. Langer Schreib- und Ablagetisch mit integriertem Kühlschrank. Täglich 2 Flaschen Wasser
Toplessen mit großer Auswahl und ständig wechselnden Speißen
Immer nett, zuvorkommend und Auffassung wohl der Gäste konzentriert
Direkt am Meer, ruhig, zum Ort ca 20-30 min Fußweg am Strand entlang
Mehr als ausreichend wurde von uns allerdings wenig genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas