Gepflegtes, sauberes, strandnahes Hotel. Hatte mir relaltiv viel Mühe mit dem Lesen der Bewertungen gegeben, was sich ausgezahlt hat. Wir hatten eine tolle Woche (bis auf das Wetter aber dafür kann das Hotel nichts). Letztendlich lebt das Hotel von vielen Stammgästen, dass sagt denke ich einiges aus. Auch wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick. Groß und sauber, top!
Da wir nur eine Woche vor Ort waren, hat sich nichts wiederholt. Große Auswahl, alles für jeden Geschmack vorhanden. Das Hauptrestaurant ist groß, hell und mordern eingerichtet.
Nett und freundlich. Besonders an der Rezeption super nett.
Direkt am Strand, Lauftsrecke direkt vor dem Hotel. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Zu Fuß nach Jandia sind es ca. 30 Minuten.
Der Fitnessraum ist absolut ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas s und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Erneut möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas