Britta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden 2 Tage vor Urlaubsantritt in dieses Hotel "umgebucht" und hatten aufgrund der häufigen Negativbewertungen im Mai wirklich Panik, in ein schlechtes Hotel zu kommen. Jetzt wissen wir jedoch, dass die Nörgeleien und Kritiken völlig unbegründet sind!!! Ich weiß nicht, was manche Leute erwarten, aber dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen, interessanten und schönen Urlaub vorstellen kann. Das Essen schmeckte toll und war mehr als abwechslungsreich (wir waren 2 Wochen dort und es gab jeden Tag etwas Anderes), viel Fisch, Obst, vor allem die Nachspeisen sind köstlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und alles wurde schnell erledigt. Die Zimmer waren einfach nur schön, ebenso die beiden Pools und die Bars (vor allem die Bar oben; jeden Tag unterschiedliche Cocktails). Der Strand ist der reine Wahnsinn, türkises Wasser und heller Strand. Die Liegen + Schirm kosten 9€, das scheint aber Standard zu sein und wir haben es für den Anblick gerne bezahlt. Nach Morro Jable kann man abends in ca 30 Min spazieren, bei Sonnenuntergang sehr zu empfehlen. Insgesamt war also alles top und wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!!! Also nicht von den Negativbewertungen abschrecken lassen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool