Tolle Lage, guter Service, rundum zufrieden. Direkt am Strand und gutes Essen. Perfekt für Sonne und Strand im Herbst/Winter.
Alles top und sauber, leider trotz AI keine Auffüllung von Minibar oder Wasser. Kein Wasserkocher o.ä. im den Zimmer. Aber ansonsten schöne große Zimmer mit toller Aussicht (auch bei seitlichem Meerblick).
Gutes AI Essen morgens, mittags und abends. Einziges Manko sind die Getränke (Wasser nur aus Spendern) und leider wie oft in Spanien ist der Kaffee gruselig aus den Automaten.
Alle freundlich und hilfreich
Sehr ruhig und direkt am Strand. 1-1,h mit dem Bus vom FH. In die Stadt ca. 30 min die Promenade entlang. Hotel direkt in erster Linie mit Zugang zum Strand.
Sehr zurückhaltende Animation, wer Lust hat findet etwas zum machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, in dem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Es betrübt uns jedoch zu lesen, dass unsere Wasserspender Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, denn unsere Hotelkette engagiert sich stark für die Umwelt und einen verantwortungsvollen Tourismus. Daher haben wir seit 2020 vollständig auf Einwegplastik in unseren Anlagen verzichtet. In dieser Linie stehen unseren Hotelgästen Wasserspender mit frischem, gefiltertem Osmosewasser zur Verfügung, die den strikten Lebensmittelverordnungen unterliegen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas