Super Hotel bei dem es wirklich nichts auszusetzen gibt! Wahnsinns Essen und eine Top-Lage am Traumstrand von Jandia.
Sehr sauber! Keine Kritikpunkte.
Für mich persönlich, das beste Essen welches ich in einem Hotel je bekommen habe. Abwechslungsreich und sehr vielfältig. 100 Punkte!
Sehr freundliches Personal, mehrsprachig.
Direkt am wunderschönen weißen Sandstrand von Jandia. Was mich persönlich minimal am Strand gestört hat, das es relativ viele Steine gab. Je mehr man nach "rechts" gelaufen ist, desto "sandiger" wurde es. Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas (ca. 90 km), doch die längere Fahrt lohnt sich!
Die Animation ist der Wahnsinn! Extrem Aufwändige Abendshows (u.a. Tarzan Musical & Michael Jackson Show) der Animateure. Außerdem gibt es einen Fußball - sowie Tennisplatz. Tischtennisplatten sind auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas