Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Verena (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Lage und tolle gepflegte Anlage

Ein tolles Hotel, super Personal und auch das Animationsteam mega. Wir haben uns gut erholt . Tolle saubere Anlage in sehr schöner Lage.

• Tolle renovierte Zimmer ,wir hatten das DZ Superior Meerblick

• Gut
  • Essen war sehr lecker ,man wird immer fündig und es gab viel Abwechslung. Lediglich ein wenig enttäuscht waren wir das nicht alles Markengetränke waren. Den Baileys z.b gab es nicht original sondern nur als Irish Cream.

• Personal stets sehr freundlich ob an der Rezeption aber auch beim Essen . Die Reinigungskräfte ebenso. Lieben Gruß an Nathalia für die tolle Deko auf den Betten

• Die Anlage ist toll gelegen direkt am schönen Sandstrand von Jandia. Alles sehr gepflegt und grün angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Es wird seitens des Animationsteams viel angeboten, ob beim Aqua Zumba ,Tischtennis oder Bogenschiessen. Es gab auch verschiedene Kurse wie z.b das Herstellen von Seife, kanarischen Produkten etc. Ebenso war die Animation abends super. Von Bingo bis verschiedenen Shows war alles dabei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas