Torsten (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandTop-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegtes, in Strandnähe gelegenes, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Die Standardzimmer sind sehr sauber, dem Alter des Hotels entsprechend gut ausgestattet, Die nächste Ortschaft, Pajera, ist nach ca. 30 minütigem Spaziergang fußläufig zu erreichen. Hier laden diverse Shops und Restaurants, Cafes usw. zum shoppen und verweilen ein. Ausflüge, Freizeitaktivitäten, Restaurants im Umkreis habe ich nicht bewertet, da nicht genutzt (reiner Entspannungs-Urlaub, alles im Hotel genutzt). Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind top. Gastro-Angebot sehr umfangreich und auf hohem Niveau. Speisesaal aufgrund der Größe des Hotels sehr groß und entsprechend laut und belebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas