- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes, in Strandnähe gelegenes, sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Die Standardzimmer sind sehr sauber, dem Alter des Hotels entsprechend gut ausgestattet, Die nächste Ortschaft, Pajera, ist nach ca. 30 minütigem Spaziergang fußläufig zu erreichen. Hier laden diverse Shops und Restaurants, Cafes usw. zum shoppen und verweilen ein. Ausflüge, Freizeitaktivitäten, Restaurants im Umkreis habe ich nicht bewertet, da nicht genutzt (reiner Entspannungs-Urlaub, alles im Hotel genutzt). Service, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind top. Gastro-Angebot sehr umfangreich und auf hohem Niveau. Speisesaal aufgrund der Größe des Hotels sehr groß und entsprechend laut und belebt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas