Lars (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandTop Hotel

Das Hotel war sehr modern und sauber. Wir hatten All Inklusive und konnten bei den vielen Essen- und Trinkangeboten gar nicht alles ausprobieren. Die Arbeiter waren alle ziemlich Jung (höchstens 40). Die Arbeiter die die Kinder betreut haben und Abends Show's gemacht haben waren so um die 20. Die Rezeption wollte uns anfangs in das benachbarte Hotel Gaviotas Park unterbringen, weil das Hotel wohl keine Zimmer mehr frei hatte. Da wir dies schon von einem Bekannten gehört hatten, dass sie dies öfters versuchen um mehr Leute aufnehmen zu können, haben wir gesagt dass wir ein Zimmer gebucht haben und dies auch da sein muss. Wenn man darauf besteht bekommt man es auch ohne irgendwelchen Problemen. Also mein Tipp wenn so etwas passieren sollte einfach darauf bestehen und wenn dass nicht hilf den Hotelmanager anzufordern.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Ein Doppelbett, Tv mit deutschen Sendern (Pro 7, Sat.1, RTL, ARD, ZDF und Kika) und ein Balkon. Auf dem Balkon stand ein Plastiktisch mit zwei Stühlen und ein Wäscheständer. Das Bad hatte eine Duschbadewanne und ein Föhn. Es war alles sehr sauber und ganz. Man konnte den auf dem Zimmer vorhandenen Mietsafe benutzen (glaube 2€ am Tag).

• Gut
  • Das essen war sehr gut und bestimmt für jeden was dabei. Von Fisch über Fleisch und Salat zu Pommes. Für groß und klein. Wir konnten gar nicht alles ausprobieren weil man leider zu schnell satt wurde bei dem großem Angebot. Wir hatten All Inklusive und man kann da dann wirklich rund um die Uhr essen und trinken. Bei All Inklusive war alles kostenlos. Wir haben am Ende des Urlaubs ein Trinkgeld in einer beim Ausgang stehende Dose geworfen. Wie schon beschreiben war die Atmosphäre durch den herzlichen empfang und der netten Arbeiter sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und im Gegenzug zu der künstlichen Freundlichkeit des Flugpersonals wirklich herzlich und sehr zuvorkommend. Das Bodenpersonal spricht, soweit ich mitbekommen habe, Deutsch, Englisch und Spanisch. Die Zimmerreinigung ist Top ! Es ist immer sauber gewesen. Meiner Meinung nach war die Reinigung schon zu genau. Sie hat im Bad alles schön aufgestellt (Badsachen wie Haarspray oder Deo etc.) und auch im Zimmer alles aufgeräumt. Auch die Handtücher und Bettwäsche wurden nach spätestens 2-3 Tagen Automatisch erneuert, auch wenn man sie nicht in die Badewanne zu wechseln gelegt hatte. Man konnte seine eigene Wäsche auch waschen lassen, haben wir aber nicht gemacht. Die Kinderbetreuung war sehr gut. DIe Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt und konnten sich bei den Mitarbeitern (so um die 20 Jahre alt) austoben. Abends gab es auch immer eine tolle Kinderdisco wo anschließend auch Urkunden von den am Nachmittag bestrittenen Angeboten verteilt wurden.

• Gut
  • Die Strandnähe ist perfekt ! Man muss nur ein paar Treppen runter laufen und ist direkt am wunderschönen Strand. Hingegen zu den anderen Hotels in der Nähe ist keine lästige Straße zu überqueren oder irgendwelcher Smog von den Autos zu riechen. Einkaufen kann man in den Nachbarort Morro Jable. Ist zu fuß gut zu erreichen und man läuft ca. vom Hotel aus 10 min bis zum ersten Spar-markt und 20 min bis zu den ersten Händlergeschäften (könnten auch weniger sein) Ausflüge muss man im Hotel bei den verschiedenen Reisegesellschaften buchen. Diese sind oft im Hotel. Ist aber alles ausgeschrieben.

• Gut

Der Pool war gut. Zum abkühlen und kurzes planschen optimal. Wie Schon beschrieben gab es ein ausreichendes Programm für die Kinder. Der Wi-fi Zugang hat 4€ die Stunde gekostet. Es gab jedoch auch im Hotel 2 Computer. Der Strand war Tip-Top. Das Wasser sehr klar und der Sand wie man ihn aus Bilderbüchern kennt. Die Liegen musste man jedoch bezahlen, weil der Strand Privatleuten gehört. 4 € Pro Liege und Sonnenschirm. Waren am Tag 12 €. Wir haben uns am 2. Tag dann in der Stadt ein Sonnenschirm für 8 € gekauft (man muss immer Handeln) und uns dann so an den Strand gelegt. Im Hotel konnte man für 10€ Pfand pro Handtuch mehrere Handtücher bekommen und jeden 2. Tag kostenlos gegen ein frisch gewaschenes Handtuch wieder austauschen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder