Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sauberem Zustand. Das Hotel hat 355 elegant möblierte Zimmer mit Fernsehen und Minikühlschrank inkl. separatem Bad mit WC - Dusche/Badewanne - Bidet - Waschtisch - Haarföhn. Die Aufteilung der Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet und auch bei schlechtem Wetter (max. 3 Tage, vom 16. - 30.12.2005) ist es nicht langweilig. Die Leistungen waren inklusive Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen, sowie alle erdenklichen Getränke von 8.00 bis 01.00 Uhr. Zu 90 % waren deutsche Urlauber im Hotel. Die Gäste waren unkompliziert und zu 90 % sehr freundlich, was ich auch dem Hotelpersonal zuschreiben kann. Das Preis/Leistungsverhältnis bewerten wir mit der Note 6 hervorragend. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Der Urlaub war spitze, warum in die Karibik fliegen (8-10 Std.), wenn Fuerteventura Jandia das gleiche in 4.15 Std. bietet. Die Temperaturen über Weihnachten lagen zwischen 23 - 25 Grad C. Wir hatten in den 14 Urlaubstagen nur 1 Tag Regen und 3 Tage Bewölkung mit vereinzeltem Niesel- regen.
Die Hand-/Badetücher werden täglich gewechselt. Unser Doppelzimmer war ruhig, mit Meerblick, seitlicher Meerblick reicht aber auch aus. Die besten Zimmer liegen zu Innenhof. Das Hotel war zu unserer Urlauszeit von Paaren, Alleinreisenden und wenigen Kindern besucht. Auch an der Poolanlage war es mehr als ruhig, einfach alles zum Besten.
Die Allinklusiv-Leistungen waren ohne Beanstandungen. Die Speisen waren vielfältig, jeder konnte das für sich passende Essen finden. Ob Steaks, Fisch, Geflügel, allerlei Gemüse, Nachtisch wie Pudding oder Eis oder Kuchen, alles war sehr sauber zubereitet. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Getränke mußte man selbst holen, ist O.K., Bier zum Zapfen, gute Weine aus Flaschen, sowie alle erdenklichen Getränke, jeweils in Gläsern serviert. Die Getränke tagsüber und abends entsprechen einem 5 Sterne-Hotel.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Eine bessere Lage kann ich mir nicht wünschen. Zu einem der besten Strände auf Erden (wir haben schon viele in der Welt gesehen) sind es max. 5 Minuten. Mittels Aufzug und ein paar Treppenstufen steht man auf hellem Sand, wo auch Toiletten- und Duschanlagen zur Verfügung stehen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich 10 Min. Fußmarsch entfernt. Nach Jandia sind es 20 Min. Fußmarsch, von Jandia bis zum Ort Morro Jable sind es 25 Min. Fußmarsch, jeweils über die Strandpromenade, am Strand entlang sind 15 Min. zusätzlich einzuplanen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 70 Minuten. Das Hotel Gaviotas wird nicht von den umliegenden Hotels erdrückt, es liegt sehr frei und hat zwei große Pools. Freie Liegen findet man immer, das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht.
Wir haben nie an der Unterhaltung etc. im Hotel teilgenommen. Es gibt so vieles außerhalb des Hotels zu erleben. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, man muß nicht mit Handtüchern, welche man gegen Kaution an der Rezeption erhält, reservieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |