Fabian (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in bester Lage in Fuertevetura

Hervorragende Lage des Hotels in erster Reihe mit besten Blick auf ganz Fuerteventura. Nur zu empfehlen! Preis Leistung war sehr gut!

• Zimmer könnten renoviert werden, vor allem die die kein Meerblick haben.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Einer der besten Gastronomien die ich je im Urlaub hatte.

• Sehr nettes Personal das mehrsprachig unterwegs ist. Man wird toll empfangen und auch der Service in den Restaurants ist fabelhaft

• Beste Lage auf ganz Fuerteventura, mit einem unglaublichen Blick auf den Strand und das Meer. Das Hotel befindet sich in erster Reihe, daher muss keine Strasse überquert werden. Alle anderen Hotels in der Umgebung können da nicht mithalten, da meistens eine Strasse zwischen dem Hotels und dem Strand liegt. Dies ist hier nicht so!

• Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas