Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen

Das Hotel ist vom Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Essen war immer frisch und lecker. Cocktails waren lecker und die Aussicht von der Bar war wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben gut geschlafen. Die Betten waren für Hotelbetten gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab ausreichend Auswahl. Für jeden etwas dabei. Geschmacklich wirklich lecker. Ich als Person die gerne nachsalzt war es wirklich gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns immer wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas